VINO
Opero da solo come consulente enologo presso diverse piccole aziende agricole della Campania che producono piccoli lotti di vini autoctoni di qualità.
Lo strumento è di semplice manualità e può essere utilizzato per comparare strumentazioni e metodiche più performanti.
Ho la necessità di monitorare chimicamente la cinetica delle fermentazioni, prerogativa per le produzioni di qualità.
La possibilità di avere in minor tempo i dati analitici precisi per ciò che devo fare, mi permette di organizzare meglio il lavoro ed occuparmi del vino nelle tempistiche giuste.
Siamo molto contenti. Ci ha cambiato la vita!
BIRRA
Opero da solo come consulente enologo presso diverse piccole aziende agricole della Campania che producono piccoli lotti di vini autoctoni di qualità.
Lo strumento è di semplice manualità e può essere utilizzato per comparare strumentazioni e metodiche più performanti.
Ho la necessità di monitorare chimicamente la cinetica delle fermentazioni, prerogativa per le produzioni di qualità.
La possibilità di avere in minor tempo i dati analitici precisi per ciò che devo fare, mi permette di organizzare meglio il lavoro ed occuparmi del vino nelle tempistiche giuste.
Siamo molto contenti. Ci ha cambiato la vita!