Nonostante Vinicola Manzulli sia una realtà radicata dal 1906 nel territorio Dauno in questi ultimi anni stiamo cercando di fondere tradizione e innovazione con progetti lungimiranti.
Le nostre necessità di controllo della qualità sono: Fermentazione Alcolica, Post-Fermentazione, Affinamento e Pre Imbottigliamento. Valutando la qualità durante questi quattro momenti siamo in grado di ottenere dei prodotti unici.
Smart Analysis mi ha colpito sin dall’inizio, una piccola scatoletta che poteva soddisfare le tue richieste in qualsiasi momento senza troppe pretese. I parametri che utilizzo di più sicuramente sono l’analisi del colore, Glucosio-Fruttosio, Acidità Volatile e il Grado alcolico.
Io mi affido ad un laboratorio esterno per le analisi però potendo ottenere analisi in tempo reale ha ottimizzato il mio lavoro e diminuito i tempi morti durante le operazioni di aggiunta.
Consiglierei sicuramente Smart Analysis a Consulenti enologici data la portabilità dello strumento con la sua batteria autonoma, ma anche a cantine medio-piccole per la gestione di parametri di qualità.
Ho potuto conoscere il team di DNA Phone e reputo tutto lo staff di competenza e di una serietà unica. Sanno ciò che fanno e sono aperti ad accogliere qualsiasi richiesta da parte dell’enologo/professionista di settore.