CONTROLLO QUALITà e gestione del processo produttivo della birra

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    CONTROLLO QUALITà e gestione del processo produttivo della birra

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    04/06/2021 H 17:00

     

    Il webinar trattarà di applicazioni pratiche di microbiologia e chimica per ottenere più consapevolezza e controllo nella produzione di birra artigianale.

    Il webinar è organizzato da DNAPhone e dal gruppo di ricerca MicroFoodTeam, Spin Off dell’Università di Firenze specializzato nella risoluzione di problematiche legate alla produzione di alimenti fermentati.

    I temi del webinar

    • Microbiologia e chimica del processo di fermentazione della birra artigianale
    • Problematiche microbiologiche connesse ai processi artigianali
    • L’importanza dei controlli chimici e microbiologici nei punti critici del processo

    Al temine, DNAPhone interverrà con il suo staff di ingegneri e biotecnologi per rispondere, dal punto di vista tecnologico strumentale, alle tematiche in oggetto.

    Il webinar ha lo scopo di dare informazioni utili e pratiche per il lavoro in birrificio. L’evento è gratuito ma è necessaria l’iscrizione.

    Compila il form che trovi in questa pagina, riceverai il link per partecipare.

    Se pensi che questo webinar possa essere utile a qualche tuo collega, inviagli questo link via mail o whatsapp, potrà iscriversi e partecipare! LINK: https://bit.ly/3tnQIQ0

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